Полицейские Кировского городского округа пресекли деятельность наркопритона

13 октября 2018, 08:01. Ставропольский край.

Сотрудниками отделения по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по Кировскому городскому округу пресечена деятельность притона, организованного для изготовления и потребления наркотических средств.

В ходе отработки оперативной информации полицейскими было определено, что 52-летний житель Новопавловска предоставляет свое домовладение наркозависимым гражданам для изготовления и потребления наркотических средств каннабисной группы. За свои услуги мужчина получал денежное вознаграждение, а также наркотические средства для личного употребления.

При осмотре домовладения полицейскими изъяты предметы со следами наркотических средств, используемые для изготовления наркотиков.

В отношении подозреваемого отделением дознания ОМВД России по Кировскому городскому округу возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного ч.1 ст.232 УК РФ (организация либо содержание притонов или систематическое представление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

Пресс-служба Главного управления МВД России по Ставропольскому краю

Категория: Ставропольский край

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости