18 октября 2018, 09:00

В Михайловске полицейскими пресечена деятельность наркопритона

18 октября 2018, 09:00. Ставропольский край.

В ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий сотрудниками отделения по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по Шпаковскому району пресечена деятельность притона, организованного для потребления наркотических средств.

В ходе отработки полученной оперативной информации полицейскими было определено, что ранее неоднократно судимый 33-летний житель Михайловска систематически предоставляет свое домовладение наркозависимым гражданам из числа своих знакомых.

При проведении обысковых мероприятий по месту жительства мужчины полицейскими обнаружены и изъяты приспособления для употребления курительных смесей, два полимерных пакета и всевозможные предметы со следами марихуаны, что подтвердила проведенная экспертиза.

Отделом дознания ОМВД России по Шпаковскому району в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 232 Уголовного кодекса Российской Федерации (организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

В настоящее время мужчина арестован за ранее которое было совершено преступление по факту незаконного приобретения, хранения и сбыта наркотиков.

Пресс-служба Главного управления МВД России по Ставропольскому краю

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Ставропольский край

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle