18 октября 2018, 12:00

В Апанасенковском районе сотрудники полиции раскрыли кражу имущества с территории сельхозпредприятий

18 октября 2018, 12:00. Ставропольский край.

В Отдел МВД России по Апанасенковскому району обратился председатель одного из сельскохозяйственных предприятий с заявлением о хищении имущества.

В ходе доследственной проверки было определено, что двое жителей села Киевка, находясь на территории поля районного колхоза, похитили восемь металлических ходовых тележек от поливной установки и 14 металлических уголков.

Похищенное имущество преступники загрузили в прицеп автомобиля и перевезли в домовладение одного из мужчин. Сумма причиненного ущерба предприятию составила около 24 тысяч рублей.

В ходе комплекса оперативно-розыскных мероприятий участковые уполномоченные полиции установили местонахождение граждан. Мужчины доставлены в отдел внутренних дел, где они дали признательные показания.

Похищенные металлические изделия изъяты полицейскими и после проведения необходимых процессуальных действий будут возвращены законному владельцу.

Следственным отделом ОМВД России по Апанасенковскому району в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража).

Пресс-служба Главного управления МВД России по Ставропольскому краю

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Ставропольский край

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle