24 октября 2018, 09:01

В Лермонтове полицейскими выявлен факт незаконного хранения наркотических средств

24 октября 2018, 09:01. Ставропольский край.

Полицейские Ставрополья на постоянной основе проводят работу по выявлению и пресечению преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств и психотропных веществ.

Так, в ходе отработки полученной оперативной информации сотрудники группы по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по городу Лермонтову обнаружили в домовладении местного жителя растительное вещество серо-зеленого цвета.

По результатам проведенной экспертизы было определено, что изъятое является наркотическим средством каннабис (марихуана), общая масса которого в высушенном виде составила более 700 граммов.

В ходе следственных действий гражданин пояснил, что сорвал запрещенное вещество в огороде и хранил для собственного употребления.

В настоящее время в отношении молодого человека следственным отделом ОМВД России по городу Лермонтову возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

Пресс-служба Главного управления МВД России по Ставропольскому краю

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Ставропольский край

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle