7 ноября 2018, 11:00

Сотрудники полиции Кировского городского округа установили подозреваемого в незаконном хранении наркотиков

7 ноября 2018, 11:00. Ставропольский край.

Полицейские Кировского городского округа на постоянной основе проводят работу по выявлению и пресечению преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств и психотропных веществ.

Так, в ходе отработки полученной оперативной информации сотрудники отделения по контролю за оборотом наркотиков окружного отдела внутренних дел установили, что местный житель незаконно хранит запрещенные вещества.

При проведении обысковых мероприятий в хозяйственных постройках, расположенных на территории домовладения 28 – летнего гражданина, обнаружено вещество растительного происхождения.

По результатам проведенной экспертизы было определено, что изъятое является наркотическим средством – канабис (марихуана) массой более пятисот граммов, что является крупным размером в соответствии с действующим законодательством.

Житель поселка Коммаяк доставлен в отдел внутренних дел, где пояснил полицейским, что сорвал запрещенные вещества в огороде и хранил для личного употребления.

В настоящее время в отношении мужчины следственным отделом ОМВД России по Кировскому городскому округу возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконные приобретение, хранение перевозка без цели сбыта растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества).

Пресс – служба Главного управления МВД России по Ставропольскому краю

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Ставропольский край

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle