Туркменском районе полицейский на месте преступления задержал троих подозреваемых в краже

9 ноября 2018, 09:00. Ставропольский край.

Участковым уполномоченным полиции ОМВД России по Туркменскому району на месте преступления задержаны трое граждан, пытавшихся похитить около трёх тонн металлических изделий.

Полицейскому поступило сообщение от бдительных граждан, что около речной дамбы стоит подозрительный автомобиль, а с дамбы срезаны металлические трубы. Прибыв на место происшествие, участковый задержал троих граждан, в машине которых находились металлические изделия, и доставил их в отдел внутренних дел для выяснения всех обстоятельств.

В отделе полиции выяснилось, что трое жителей Благодарненского района в ночное время приехали на дамбу и, используя газосварочный аппарат, срезали металлические трубы. Мужчины погрузили похищенное имущество в автомобиль, однако скрыться не успели, так как были задержаны участковым уполномоченным полиции.

По данному факту следственным отделением ОМВД России по Туркменскому району возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, п. «а» части 2 статьи 158 УК РФ (кража). Металлические предметы изъяты и переданы законному владельцу.

Пресс-служба Главного управления МВД России по Ставропольскому краю

Категория: Ставропольский край

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости