17 ноября 2018, 05:44

В Башкортостане возбуждено уголовное дело по факту мошенничества при проведении ремонта в медицинском учреждении

17 ноября 2018, 05:44. Республика Башкортостан.

По предварительным данным, ущерб от действий преступников составил более 1,2 миллиона рублей.

Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД республики в ходе оперативно-розыскных мероприятий выявили факт мошенничества при проведении ремонтных работ в одном из медицинских учреждений города Уфы.

По предварительным данным, одна из ремонтно-строительных компаний Уфы подала заявку на участие в аукционе по предоставлению контракта на ремонтные работы в одной из медицинских учреждений города. Строительная фирма, заведомо зная, что ремонт не будет произведен в полном объеме, выиграла этот аукцион и заключила с руководством поликлиники договор об оказании услуг по ремонту помещений филиала медицинского учреждения. Акты приемки работ руководство медицинского учреждения не подписало, так как качество ремонта не соответствовало заявленным требованиям заказчика. Ущерб, который причинен бюджету республики составил более 1 миллиона 200 тысяч рублей.

По факту мошенничества возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного статьей 159 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Пресс-служба МВД по Республике Башкортостан

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Республика Башкортостан

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle