22 ноября 2018, 15:50

В Башкортостане полицейские обнаружили в Бирске более 2 тонн выловленной рыбы осетровых пород

22 ноября 2018, 15:50. Республика Башкортостан.

Как предварительно установили сотрудники органов охраны правопорядка , рыба предназначалась на продажу в разные регионы России.

Сотрудники группы экономической безопасности и противодействия коррупции Отдела МВД России по Бирскому району, во взаимодействии с сотрудниками УФСБ России по Республике Башкортостан во время обследования гаража, принадлежащего 43-летней местной жительнице, обнаружили рыбу осетровых пород в количестве более 2  тонн.

Как предварительно установили сотрудники органов охраны правопорядка , рыба была выловлена в разных районах республики. Данные биоресурсы готовились для продажи в Уфу и в другие регионы страны.

Из гаража изъяли более 6 тысяч стерлядей. Назначена  оценка изъятой рыбы в отделе Государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов по Республике Башкортостан Средневолжского территориального Управления Росрыболовства.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту незаконной добычи (вылова) водных биологических ресурсов,  по фактам преступления, предусмотренного статьей 256 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Пресс-служба МВД по Республике Башкортостан

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Республика Башкортостан

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle