23 ноября 2018, 10:05

Дорожно-транспортные происшествия за 22 ноября 2018 года

23 ноября 2018, 10:05. Республика Башкортостан.

На дорогах республики зарегистрировано девять автомобильных аварий, в которых десять человек получили травмы.

Ближе к утру 22 ноября очевидцы сообщили, что в городе Туймазы автомобиль ВАЗ-2112, двигаясь по улице Островского, на перекрестке с круговым движением совершил наезд на ограждение. В результате ДТП 19-летний пассажир обратился за медпомощью. Водитель место аварии оставил. В ходе оперативно-поисковых мероприятий водитель был определен, им оказался 20-летний местный житель, к слову, не имеющий прав на управление автомобилем. Медицинское освидетельствование мужчины показало у него алкогольное опьянение. Пострадавший, являясь владельцем указанного ВАЗ-2112, сам передал ему управление. В отношении водителя возбуждены административные дела за оставление места ДТП, а также невыполнение требования ПДД о запрещении водителю употреблять алкогольные напитки, наркотические или психотропные вещества после дорожно-транспортного происшествия, к которому он причастен.

Tuymazy2.jpg

Tuymazy3.jpg

В том же Туймазинском районе днем на 1340 км автодороги Самара-Уфа-Челябинск 47-летний житель г.Октябрьский, двигаясь за рулём "Kia Сeed" в направлении Уфы, допустил съезд автомобиля в кювет. В результате аварии водитель получил травмы. Причины аварии предстоит выяснить.

Tuymazy1.jpg

Tuymazy.jpg

За сутки сотрудниками ГИБДД выявлено более 2100 нарушений ПДД, задержаны 19 нетрезвых водителей. Разыскан один ранее угнанный автомобиль.

Управление ГИБДД МВД по республике Башкортостан

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Республика Башкортостан

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle