24 ноября 2018, 07:00

Любовь толкает на угон?

24 ноября 2018, 07:00. Республика Башкортостан.

Полицейскими Бурзянского района по горячим следам задержан подозреваемый в угоне «вазовской девятки». Стоит отметить, что юноша в сентябре этого года уже совершил аналогичное преступление, чтобы домчаться на чужой «Приоре»до своей возлюбленной.

Если в прошлый раз, 21-летнего парня из деревни Кутаново на преступление толкнуло непреодолимое желание встретиться с любимой, то в этот раз всему виной стала ссора между молодыми.

Вчера в Отдел МВД России по Бурзянскому району поступило сообщение от 23-летнего местного жителя. У заявителя неизвестный угнал ВАЗ-2109, который был припаркован возле дома. На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа.

Обнаружить машину удалось сотрудникам ГИБДД. В дальнейшем оперативники по горячим следам задержали 21-летнего подозреваемого. Задержанный не стал отрицать вину и признался в совершенном. По предварительным данным, в тот вечер в телефонном разговоре он поссорился со своей девушкой. Остудить эмоции, бьющие через край, сельчанин решил при помощи алкоголя, но идти пешком в магазин ему не хотелось. Жертвой угона стал владелец «вазовской девятки».

Помимо угона, полицейские подозревают задержанного в попытках краж. Предварительно было определено, что у подозреваемого не хватило денег на выпивку и тогда, с помощью полена и топора, он разбил несколько окон автомобилей, с целью найти в салоне деньги.

Угнанная «девятка» возвращена законному владельцу.

По факту угона дознавателями Отдела МВД России по Бурзянскому району возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного статьей 166 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Пресс-служба МВД по Республике Башкортостан

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Республика Башкортостан

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle