10 декабря 2018, 09:53

В Гафурийском районе полицейскими по горячим следам раскрыт угон ВАЗ-2110

10 декабря 2018, 09:53. Республика Башкортостан.

Сотрудники уголовного розыска нашли похищенный автомобиль, а также задержали подозреваемого в угоне.

Непреодолимое желание вернуться домой толкнуло 20-летнего жителя Гафурийского района на преступление. Накануне в полицию поступило заявление об угоне автомобиля от 23-летнего парня.

По предварительным данным, потерпевший и его 20-летний знакомый употребляли спиртные напитки в селе Инзелга. После выпитого один из товарищей уснул, а его приятель, который был в состоянии алкогольного опьянения, решил уехать на чужой машине в свою деревню, но сделать это ему не удалось. По дороге сельчанин не справился с управлением и совершил ДТП.

Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в угоне, а также обнаружили машину, которая в ближайшее время будет возвращена законному владельцу.

Стоит отметить, что задержанный в этом году уже совершал аналогичный угон. Каждый раз причиной незаконных действий становилось желание вернуться к себе домой.

По факту угона дознавателями Отдела МВД России по Гафурийскому району возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного статьей 166 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Пресс-служба МВД по Республике Башкортостан

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Республика Башкортостан

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle