17 декабря 2018, 13:18

В городе Октябрьском сотрудниками полиции раскрыта кража денег из молочного киоска

17 декабря 2018, 13:18. Республика Башкортостан.

В дежурную часть полиции обратилась предпринимательница с заявлением, что у нее из молочного киоска пропало более 12 тысяч рублей. В хищении женщина подозревает своего продавца.

По предварительным данным, хозяйка ларька взяла к себе на работу девушку. Но, увы, не проработав и дня, продавщица сбежала среди белого дня, оставив киоск открытым. На сотовый телефон предпринимателя позвонила продавец с соседней торговой точки и сообщила, что её продавец, не закончив работу, села в такси и уехала. Приехав в киоск, женщина обнаружила пропажу денег из кассы, она стала звонить продавщице, но телефон был отключен.

На следующий день хозяйка все же дозвонилась, продавец пообещала вернуть похищенную сумму денег. Так и не дождавшись возврата, предпринимательница обратилась в полицию.

Подозреваемая была задержана стражами порядка, оказалось, что она уже была ранее судима за аналогичное преступление. 33-летняя местная жительница в содеянном преступлении созналась. Сообщила, что похищенные деньги потратила на свои нужды.

По данному факту возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного статьей 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Юлия Венюкова, Отдел МВД России по городу Октябрьскому

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Республика Башкортостан

Теги:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости