5 июня 2018, 20:50

Пропавшую в Уфе студентку Диану Гильмазову нашли мертвой

5 июня 2018, 20:50. Республика Башкортостан.

В Уфе нашли тело семнадцатилетней студентки Дианы Гильмазовой, объявления о пропаже которой начали появляться днем ранее, четвертого июня. Тело девушки было найдено посреди лесного массива, а полиция приоритетной версией смерти студентки считает самоубийство.

В Уфе прекращена поисковая операция местной семнадцатилетней студентки Дианы Гильмазовой. Девушка пропала днем ранее, четвертого июня, но поиски продлились не долго – на следующий день после пропажи тело студентки нашли в лесном массиве сотрудники правоохранительных органов и волонтеры.

Вечером четвертого числа она ушла из дому, якобы на прогулку с подругой, но домой уже не вернулась. Причины и обстоятельства смерти девушки пока не установлены, но одной из приоритетных версий является самоубийство.

Родные Дианы забили тревогу сразу же после ее пропажи. В последнее время девушка переживала глубокую депрессию – не так давно она лишилась папы. После того, как она ушла из дому, девушка выключила сотовый телефон. В настоящий момент проводится проверка инцидента, устанавливаются все обстоятельства трагедии.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Республика Башкортостан

Новости по теме: Уфа, студентка, поиски человека, смерть

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle