22 июня 2018, 09:11

ТЦ «Сипайловский» в Уфе закрыт из-за проблем с пожарной безопасностью

22 июня 2018, 09:11. Республика Башкортостан.

Уфимский торговый комплекс «Сипайловский» закрыт в связи с судебным решением по причине выявленных в работе комплекса нарушений. В настоящее время здание ТРК опломбировано, доступ к его помещениям закрыт.

В Уфе решением местного суда был закрыт один из блоков торгового комплекса «Сипайловский». Причиной закрытия ТЦ стали выявленные в ходе проверок многочисленные нарушения в работе заведения.

В частности, специалисты из организаций по контролю выявили в ТЦ нарушения норм пожарной безопасности. В настоящее время здание комплекса опломбировано, вход для посетителей и персонала закрыт, а доступ к помещениям здания имеют только тем экспертам, которые задействованы в процессе устранения выявленных проблем.

Здание ТЦ планируется регулярно проверять на нарушение сохранности пломб. Сколько здание торгового центра будет оставаться в нерабочем состоянии, неизвестно – все будет зависеть от роков решения проблем.

Массовые проверки торговых комплексов по всей России проводятся с конца марта, после кемеровского пожара. В рамках проверок были закрыты десятки крупных ТРК по всей стране.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Республика Башкортостан

Новости по теме: торговый центр, суд, Башкирия

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle