22 июня 2018, 16:29

В Уфе завершились поиски 15-летней Арины Галимовой

22 июня 2018, 16:29. Республика Башкортостан.

В Уфе прекратили искать школьницу Арину Галимову, пропавшую два дня назад, когда девушка, отключив сотовый, покинула дом в неизвестном направлении и не вернулась. Двадцать второго июня было объявлено, что поисковая операция окончена.

В течение почти двух суток в Уфе продолжалась поисковая операция пропавшей двадцатого июня пятнадцатилетней девушки. Арина Галимова вышла из дома и не вернулась, так и не сообщив родственникам, куда ушла.

При девушке был мобильный телефон, однако она по неизвестным причинам его отключила, поэтому дозвониться до нее было невозможно. Родители обратились в правоохранительные органы, и в городе начались поиски несовершеннолетней.

Надежду на удачный результат поисковой операции дал тот факт, что на следующий день после пропажи подростка был активен ее аккаунт в социальной сети, правда, мобильный телефон она оставила выключенным.

Спустя два дня, двадцать второго июня, поиски Арины завершились – к счастью, девушка нашлась живой и здоровой. Почему девушка ушла из дома и два дня не давала о себе знать, и где она находилась все это время, пока неизвестно.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Республика Башкортостан

Новости по теме: поиски человека, ребенок, Уфа

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle