25 июня 2018, 20:44

Уфимская судья перед заседанием окружила себя соляной дорожкой

25 июня 2018, 20:44. Республика Башкортостан.

В Уфе местная судья перед очередным заседанием «защитила» себя, рассыпав вокруг своего рабочего места соль. Участники заседания пытались добиться пояснений от судьи, но мотивы своих действий она так и не раскрыла. Одна из очевидиц этого высказала крайнее возмущение действиями судьи.

Странный случай зафиксирован в Уфе, в помещении одного из местных судов. Перед заседанием по делу, связанному с преступлениями на местном заводе, участники заседания обнаружили в зале суда необъяснимое зрелище: судья окружила свой стол и стул солью в буквальном смысле этого выражения.

Зачем судья Наиля Идиатова создала вокруг себя соляную дорожку, она так и не объяснила. Очевидцы этого странного зрелища рассказали, что участники заседания пытались выведать у судьи, зачем ей потребовалась соль. В ответ она лишь объяснила, что это связано с твердой необходимостью, но от более конкретного ответа предпочла воздержаться.

Одна из участниц судебного процесса выразила крайнее недовольство подобным поведением судьи. По ее словам, Идиатова может быть психически нездоровой, соответственно, может принимать некомпетентные решения на судебных процессах.

«Если бы кто рассказал о таком, в жизни не поверила бы. Это же маразм, нездоровое поведение. Буду ходатайствовать о психиатрической экспертизе Идиатовой. Она ведь представляет Российскую Федерацию и так нездорово себя ведет», - говорит очевидица.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Республика Башкортостан

Новости по теме: судья, суд, ритуал, Башкирия

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle