5 июля 2018, 11:32

В Башкирии вторые сутки ищут двоих пропавших подростков

5 июля 2018, 11:32. Республика Башкортостан.

Башкирская полиция развернула поисковую операцию после пропажи двоих подростков, парня и девочки. Школьники вышли вместе погулять, но вот уже в течение двух дней не дают о себе знать. По факту пропажи детей правоохранители открыли уголовное производство.

В Башкирии развернулась поисковая операция по факту пропажи двух школьников. Третьего июля одиннадцатилетняя девочка ушла на прогулку со своим пятнадцатилетним другом, который учится в той же школе, что и она. Однако домой дети до текущего времени так и не вернулись и с тех пор ни разу не давали о себе знать.

Родственники пропавших детей обратились в правоохранительные органы. Полиция открыла уголовное производство по факту пропажи детей и развернула поисковую операцию в регионе. Правоохранители рассматривают разные версии случившегося, в том числе криминальную.

По неподтвержденной информации, очевидцы заметили подростков в населенном пункте Иглино. Местные жители видели девочку и парня, внешне похожих на пропавших детей. Отмечается, что они шли по поселку, держась за руки. Полиция приступила к проверке данной информации.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Республика Башкортостан

Новости по теме: Башкирия, поиски человека, школьники

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle