В Уфе эвакуировали вокзалы и торговые центры

13 июля 2018, 20:49. Республика Башкортостан.

В Уфе происходит массовая эвакуация вокзалов, торговых центров и прочих мест с большим скоплением людей. К местам эвакуаций прибыли сотрудники экстренных служб, в том числе кинологи с собаками.

Массовая эвакуация мест с большим скоплением в Уфе наблюдается вечером в пятницу, тринадцатого июля. Сообщается об эвакуации крупных торговых центров города – данный факт подтверждают местные жители, ставшие очевидцами эвакуации.

К местам, где эвакуировали людей, прибыли сотрудники различных экстренных служб, в частности, кинологи с собаками. По некоторым данным, в торговых центрах ищут взрывчатку. Наиболее вероятно, причиной работы экстренных служб стал телефонный звонок, поступивший от анонима, возможно, так называемого «телефонного террориста».

Жители Уфы также сообщают об эвакуации железнодорожного вокзала. На железнодорожной станции города перекрыты все входы и выходы, сами помещения вокзала пустуют. На месте происшествия также работают сотрудники экстренных служб. Ни в полиции, ни в МЧС, ни в других службах города пока никак не комментируют ситуацию.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости