25 августа 2018, 18:32

ТЦ «Яй» в Уфе срочно эвакуировали из-за угрозы пожара

25 августа 2018, 18:32. Республика Башкортостан.

25 августа - VK-SMI.RU. Уфимский торговый центр «Яй» эвакуировали сегодня днем, 25 августа. Всех посетителей и персонал оперативно вывели наружу из-за возникшей опасности. Причиной срочной эвакуации, как вскоре выяснилось, стало подозрение на возгорание в помещении. Посетители торгового комплекса рассказали, что в здании пахло дымом, кроме того, там сработала сигнализация.

В результате ЧП никто не погиб и не пострадал, сотрудники экстренных служб провели осмотр помещений комплекса, и если угроза безопасности людей и была выявлена, то ее ликвидировали достаточно быстро. К текущему времени ТРК уже работает в штатном режиме – весь персонал и посетители комплекса смогли вернуться в здание.

Во время эвакуации среди людей не было никакой паники – все работники и посетители центра спокойно и в кратчайшие сроки покинули здание. Некоторые посетители после этого отправились домой, другие остались около здания. Экстренные службы пока не сообщают, что конкретно стало причиной сработавшей сигнализации.

Это уже не первый случай, когда в Уфе эвакуируют торговые центры. Экстренные службы установили тщательный контроль за работой ТРК после трагедии в Кемерово весной текущего года.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Республика Башкортостан

Новости по теме: торговый центр пожар эвакуация

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle