2 сентября 2018, 14:28

5-летний мальчик умер при загадочных обстоятельствах в Башкирии

2 сентября 2018, 14:28. Республика Башкортостан.

2 сентября - VK-SMI.RU. В населенном пункте Октябрьский, что в Башкортостане, обнаружено тело пятилетнего ребенка, мальчика. Тело было найдено у него дома, ранним утром, примерно в четыре часа утра по местному времени.

Предварительный осмотр тела и места происшествия установил, что следов криминала в смерти ребенка нет, однако окончательные выводы по данному факту правоохранители пока не делают. По факту найденного тела ребенка назначены судмедэкспертизы.

По приоритетной версии полиции, ребенок скончался от естественных причин, но от каких конкретно, пока неизвестно. Дело в том, что к моменту инцидента мальчик состоял на учете в больнице в связи с серьезными проблемами со здоровьем. Однако подробности обстоятельств, при которых лечился ребенок и, впоследствии, при которых он умер, все еще выясняются полицией.

Напомним, в Дагестане зашли в тупик поиски школьницы Калимат Омаровой. Девочку безуспешно ищут вот уже в течение более чем месяца, но ни малейших зацепок нет. Родственники Калимат почти не сомневаются, что девочку похитили неизвестные преступники и в очередной раз обращаются к похитителям с просьбой вернуть ребенка.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Республика Башкортостан

Новости по теме: смерть, ребенок, полиция

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle