Республика Башкортостан 0 Комментариев Нравится

В Мелеузовском районе полицейские раскрыли кражу из гаража

15 сентября 2018, 09:49. Республика Башкортостан.

Горожанин остался без заготовок на зиму, хранившихся в гараже.

Вначале сентября 63-летний житель города Мелеуз обнаружил, что копчения,хранившиеся в его гараже, пропали. Холодильник, в котором находились сало, копченое мясо, несколько банок тушенок просто исчезли. Мужчина негодовал, но в полицию обращаться не стал.

Однако спустя неделю пенсионер столкнулся со своим соседом. Мужчина рассказал, что на днях видел, как какой-то мужик открывал его гараж ключами. Когда он подошел уточнить, что там он делает, тот объяснил, что ему разрешили взять соленья. Тогда сосед не стал тревожить ни хозяина, ни охотника за копчениями.

Пенсионер поняв, что есть свидетель преступления, сразу обратился с заявлением в полицию. Сотрудники полиции по приметам, описанным свидетелем, вышли на след подозреваемого и задержали его по горячим следам. Им оказался ранее неоднократно судимый за аналогичные преступления 61-летний мужчина без определённого места жительства. Все украденное мужчина успел съесть.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации.

 

Пресс-служба МВД по Республике Башкортостан

 

 

Источник:

Категория: Республика Башкортостан

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости