Полицейские города Белорецка по горячим следам раскрыли грабеж

12 октября 2018, 06:09. Республика Башкортостан.

В полицию города Белорецка обратилась 37-летняя  местная жительница с заявлением о том, что ее знакомый взял посмотреть золотое кольцо и не вернул его.

Потерпевшая сообщила сотрудникам, что к ней в гости пришёл приятель. Они употребляли спиртные напитки, беседовали, и вдруг гость высказал мнение, что хозяйка носит не золотые украшения, а бижутерию. Оскорблённая и раздосадованная несправедливым замечанием женщина решила доказать неправоту собеседника, сняла серьги и кольцо, чтобы продемонстрировать пробу. Когда мужчина держал в руке и осматривал кольцо, он неожиданно толкнул владелицу украшения и направился к двери. На просьбу подруги вернуть колечко белоречанин не отреагировал и попросту сбежал. Потерпевшая сразу же позвонила в дежурную часть.

Через несколько минут на улице Ленина нарядом патрульно-постовой службы по ориентировке был задержан подозреваемый. Похищенное кольцо оказалось при нём, украшение изъято и возвращено хозяйке.

Ранее привлекавшийся к уголовной ответственности житель города Белорецка признал свою вину и стал фигурантом уголовного дела, возбуждённого по фактам преступления, предусмотренного статьей 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж».

Гузель Дронова, Отдел МВД России по Белорецкому району

Категория: Республика Башкортостан

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости