Главный врач городской детской клинической больницы № 17 города Уфы поблагодарил сотрудников полиции за добросовестную работ

12 октября 2018, 08:06. Республика Башкортостан.

   В адрес МВД республики пришло письмо от медучреждения города. Главный врач детской больницы обратился к Министру внутренних дел по Республике Башкортостан генерал-майору полиции Роману Дееву.

   По предварительным данным, в ночное время 28-летний пьяный парень решил проникнуть в медучреждение. Для этого он взломал окно и вытащил из флюорографического кабинета системный блок. 

   Благодаря оперативной работе полицейских в кратчайшие сроки преступление было раскрыто, который подозревается был задержан. Похищенное медицинское оборудование возвращено в детскую клинику.

   В настоящее время в отношение подозреваемого возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного статьей 158 Уголовного кодекса Российской Федерации.

   Представитель городской детской клинической больницы № 17 города Уфы выразил слова огромной благодарности за оперативность и попросил поощрить сотрудников Отдела полиции № 5 УМВД России по городу Уфе за раскрытие преступления и вернувших похищенное имущество, что позволило вернуть в рабочее состояние медицинское оборудование и оказывать медицинскую помощь детям в полном объеме.

   Пресс-служба МВД по Республике Башкортостан

Категория: Республика Башкортостан

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости