9 ноября 2018, 07:37

Пенсионерка из Уфы выразила благодарность в адрес полицейских

9 ноября 2018, 07:37. Республика Башкортостан.

В МВД по Республике Башкортостан пришло письмо в адрес Министра внутренних дел генерал-майора полиции Романа Деева. Гельфания Ширгазина выразила признательность сотрудникам полиции.

В прошедшем году уфимка сдала в аренду свою квартиру, но как выяснилось позднее, новые жильцы оказались не самыми порядочными квартирантами. Помимо того, что арендаторы перестали платить ежемесячную плату, так они еще и отказывались выселиться из чужой квартиры.

Хозяйка жилого помещения обратилась за помощью в полицию. Разобраться в обстоятельствах происходящего предстояло сотрудникам Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по РБ Артуру Амирханову, Радмиру Валиуллину и оперуполномоченному Оперативно-разыскной части собственной безопасности МВД по РБ Роберту Диваеву.

Полицейские провели беседу с нерадивыми арендаторами. Через несколько недель жильцы съехали из квартиры Гельфании Ширгазиной. Теперь пенсионерка планирует вновь заселить квартирантов, но на этот раз женщина будет более внимательно присматриваться к будущим жильцам.

Гельфания Ширгазина выражаетискреннюю благодарность сотрудникам МВД по Республике Башкортостан. Также в письме она пожелала, чтобы в ведомстве было больше таких сотрудников, как Артур Амирханов, Радмир Валиуллин и Роберт Диваев, которые отличаются профессионализмом, преданностью к своему делу и справедливостью.

 

Пресс-служба МВД по Республике Башкортостан

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Республика Башкортостан

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle