23 мая 2019, 22:01

Вице-спикер Волгоградской облдумы Ирина Соловьева носит сумочки за 700 тысяч рублей

23 мая 2019, 22:01. Волгоградская область.

Ирина Соловьева, вице-спикер Волгоградской областной Думы, и не думает скрывать свою финансовую состоятельность. У главы Экологического совета заметили сумочку, стоимость которой приравнивается к двухлетней зарплате школьной учительницы.  

На одно из публичных мероприятий народная избранница пришла со стильной классической сумкой. Она села в кресло, а своему дамскому аксессуару предоставила отдельное место, ведь стоимость его достигает минимум 10 тысяч евро. Но стоит ли удивляться? Исходя из декларации о доходах за минувший год, Соловьевой удалось заработать более 22 миллионов рублей. Также ей принадлежат 4 жилых дома, площадь которых от 109 до 1099 кв.м, гараж, 12 земельных участка (около 17700 кв. м.), 16 построек, оздоровительный лагерь, 10 нежилых помещений и пруд. Кроме того, у вице-спикера есть 4 авто, самым простым из которых является Toyota Camry, а также катер. Об этом сообщает Информационное агентство СоцИнформБюро

По словам психолога Эвелины Гаевской, народный депутат выбирает такие дорогостоящие аксессуары, чтобы самоутвердиться и реализовать желание господствовать. «Выбор в пользу статусных предметов быта это проявление доминантности», - сказала она.

Если сравнивать с зарплатой учительницы, а в среднем педагог в общеобразовательном учреждении зарабатывает 26556 рублей, то ей пришлось бы копить на такую сумочку минимум 2 года. И это с учетом того, что вся сумма зарплаты откладывалась бы ради покупки изделия. Но Соловьева по своим доходам и близко не стояла с простым педагогом. Основательнице группы похоронных компаний «Память» есть откуда черпать деньги.

Автор: Дмитрий Артуров

Категория: Волгоградская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle