В Волгоградской области обнаружили пропавшего первого марта ребенка

5 марта 2018, 13:33. Волгоградская область.

В Волгоградской области обнаружили пропавшего первого марта ребенка
Первого марта в Волгоградской области пропала одиннадцатилетняя школьница. Сотрудники правоохранительных органов оперативно приступили к поиску пропавшего в городе Камышин ребенка. Сегодня, пятого марта, в полиции сообщили, что ребенок найден, он жив и здоров.

Обстоятельства, при которых обнаружили пропавшую школьницу, остаются неизвестными, также в полиции не рассказывают, сотрудники какой инстанции обнаружили ребенка и когда именно это произошло:


«На данный момент девочка обнаружена. Она жива и здорова. Подробностей пока нет».

В прошлый четверг одиннадцатилетняя девочка ушла утром из дома и не вернулась. Пропавшая должна была отправиться в школу, однако в учебном учреждении ее тоже не видели в тот день. При этом сама школа располагается всего лишь в ста пятидесяти метрах от дома девочки, и как школьница могла бесследно исчезнуть, непонятно.

По факту происшествия в полиции возбудили уголовное производство, а в поисках было задействовано большое количество людей. Так, искали школьницу сотрудники Росгвардии и МЧС, помощь в поисках оказывали также представители волонтерских организаций.

Категория: Волгоградская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости