14 июля 2018, 17:06

В Волгоградской области ищут бесследно пропавшую Елизавету Каминову

В городе Петров бесследно пропала местная шестнадцатилетняя жительница Лиза Каминова. В поисковой операции задействованы правоохранители и волонтеры.

В Волгоградской области бесследно пропала местная жительница, шестнадцатилетняя девушка. Инцидент произошел в Петрове днем ранее, тринадцатого июля. Елизавета Каминова вышла из дома и не вернулась, а ее телефон перестал отвечать. При попытке дозвониться до Лизы появляется аудиосообщение, которое обычно выдается в случае, если телефон выключен.

Родственники пропавшей девушки даже не подозревают, куда она могла пропасть. Они обратились в правоохранительные органы, и полиция оперативно организовала поисковую операцию. К поискам также присоединились организованные волонтеры и добровольцы. Пока что после одного дня поисков никаких следов Елизаветы не обнаружено.

Правоохранители и волонтеры просят всех, кто видел Каминову или знает о ее возможном местонахождении, сообщать в полицию. В день исчезновения девушка была одета в «летнем» стиле: на ней была надета легкая синяя туника и шорты, а также рюкзак черного цвета. Отличительная примета девушки – яркие рыжие волосы.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle