Максиму Транькову пожелали заболеть раком и убить себя после его слов об Алине Загитовой

 

16 ноября - VK-SMI.RU. Известного российского фигуриста Максима Транькова стали травить после его критических слов о молодой фигуристке Алине Загитовой. Недавно Траньков сообщил, что в его адрес активно поступают угрозы от неизвестных.

Из-за огромного количества негативных сообщений и комментариев бывшему спортсмену, а ныне тренеру, пришлось закрыть свои странички в соц. сетях. По его словам, хейтеры присылают ему самые изощренные и ожесточенные угрозы, в том числе угрозы болезнями и смертью:

«Из пожеланий: умереть, заболеть раком, убить себя и всю свою семью, сломать позвоночник и ходить под себя, ослепнуть и оглохнуть! О как! Настоящие фанаты! А вы говорите — футбол».

Столь резкая реакция общественности стала проявляться после интервью Максима двухдневной давности, когда он прокомментировал негласное соперничество двух талантливых российских фигуристок – Алины Загитовой и Евгении Медведевой. Тогда тренер заявил, что во время последней Олимпиады практически никто из болельщиков не поддерживал Алину – большинство фанатов были на стороне Жени.

Загитовой удалось завоевать на ОИ золотую медаль, Медведева же уступила только Алине и забрала «серебро» в одиночном катании. С тех пор фигуристки негласно соперничают друг с другом, а Евгения даже вступила в конфликт с тренером и переехала ради тренировок в Канаду.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости