8 ноября 2020, 15:58

После слива интимного видео Черчесов решил не вызывать Дзюбу в сборную

Нападающий сборной России по футболу Артем Дзюба в ближайшее время приглашен в национальную команду страны не будет. О своем решении объявил главный тренер сборной Станислав Черчесов.

Причина кроется в скандальном секс-видео с участием Дзюбы, которое сегодня потрясло спортивный мир страны.

Черчесов подчеркнул, что очень надеется, что тема ролика в команде больше подниматься не будет.

"В связи с этим сегодня было принято решение не вызывать Артёма Дзюбу на текущий сбор дабы оградить от излишнего негатива и напряжения как команду, так и самого футболиста", - пояснил главный тренер.

Поскольку футболист не будет принимать участия в матчах сборной, у него будет время на то, чтобы «нормализовать ситуацию».

Станислав Черчесов добавил, что со спортивной точки зрения ситуация с Артемом Дзюбой, конечно, никакого отношения к команде не имеет. Это личная жизнь спортсмена.

В воскресенье, 8 ноября, на Тelegram-каналах и в Twitter появилось интимное видео с участием очень похожего на Артему Дзюбу парня. Он лежит на кровати перед телевизором, за кадром слышится голос ведущей телеканала "Матч ТВ" Марии Орзул. Человек занимается самоудовлетворением и снимает это на видео.

Скандальный ролик ни сам футболист «Зенита», ни клуб пока не прокомментировали. Однако спортсмен уже удалил свой аккаунт в одной из социальных сетей.

Слив видео с Дзюбой произошел перед игрой «Зенита» и «Краснодара» 8 ноября. Матч состоится на «Газпром Арене».

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Спорта

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle