28 мая 2019, 09:57

Первый матч розыгрыша кубка Стэнли завершился победой «Бостона»

Встреча между «Бостоном» и «Сент-Луисом» завершилась со счетом 4:2. Первая шайба была заброшена в ворота хозяев на восьмой минуте матча, а в самом начале второго периода Владимир Тарасенко вновь поражает ворота «Бостона». Но на этом удача отвернулась от «Сент-Луиса». Буквально через минуту Коннор Клифтон поражает ворота соперника. На тридцать третьей и сорок шестой минутах матча отличились Чарли Макэвой и Шон Курали. Итоговую шайбу, уже в пустые ворота «Сент-Луиса», провел Брэд Маршанд, на пятьдесят девятой минуте.

Россиянин Владимир Тарасенко завершил встречу с показателем полезности «+1». В рамках текущего сезона российский форвард имеет в своем активе четырнадцать очков по системе гол плюс пас. Доведя свою результативную серию до семи матчей, Владимир Тарасенко вышел на третье место в истории «Сент-Луиса».

Отметим, что «Бостон» уже двадцатый раз в своей истории выходит в финал Кубка Стэнли. Последний раз обладателями ценного трофея игроки «Бостона» становились в 2001 году, а всего в активе команды имеется шесть титулов. Стоит отметить тот факт, что «Бостон», в случае победы, может стать первым с 2015 года клубом НХЛ, завоевавшим Кубок Стэнли при отсутствии в своем составе хоккеистов из России.

Автор: Никита Гусев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Спорта

Новости по теме: Кубок Стэнли, Бостон, хоккей

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle