6 февраля 2020, 11:04

Отец Хабиба Нурмагомедова ответил на критику в адрес сына

Отец и тренер бойца смешанного стиля (ММА) Хабиба Нурмагомедова, Абдулманап Нурмагомедов отреагировал на высказывания журналиста Олега Кашина. В частности, журналист призвал отправить  Хабиба в родное село. Он также возмутился тому, что Россия стала одним из мировых лидеров в смешанных единоборствах. Кроме того, Кашин считает, что 31-летнему бойцу не место на мировой арене, и высказал мнение о том, что смешанные единоборства надо вовсе запретить.

 Абдулманап Нурмагомедов в свою очередь ответил, что подобные заявления могут делать завистники и хейтеры, которые хотят помешать его сыну готовиться к бою с американцем Фергюсоном. Известно, что поединок состоится в Ньй-Йорке 18 апреля.

Отметим, что Хабиб Нурмагомедов - единственный представитель России, владеющим титулом в лучшей лиге мира. У бойца на счету 28 боев и ни в одном из них он не потерпел поражения.

Известно, что Олег Кашин до 2005 года был корреспондентом газеты «Коммерсантъ», сотрудничал с «Известиями» и журналом «Эксперт». Также он работал в газете «Коммерсантъ». С 2016-го живет в Лондоне.

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Спорта

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle