5 мая 2020, 17:46

Глава UFC Уайт рассказал о невероятном богатстве Хабиба Нурмагомедова

Российский боец  в легком весе Хабиб Нурмагомедов «нереально богат», заявил глава UFC Дана Уайт. 

Об этом он рассказал в интервью, в рамках которого была затронута тема организации поединка между Нурмагомедовым и Конором Макгрегором. 

Хабиб Нурмагомедов, как известно, получил чемпионский пояс в 2018 году, когда выиграл бой  у ирландца Конора Макгрегора. Многие поклонники бойцовских турниров мечтали увидеть бой-реванш. Но, как отметил Уайт, российского бойца не интересуют деньги, поскольку он весьма богат. Поэтому заинтересовать его провести еще один бой со своим бывшим соперником высокими гонорарами не получается. 

«Заманить Хабиба жирным гонораром не получится. Люди не понимают, что Хабиб охрененно богат. Очень-очень богат. Хабибу не нужны деньги», - заявил Дана Уайт.

Дана Уайт признает, что бой Хабиба Нурмагомедова с Макгрегором либо с Тони Фергюсоном очень интересен зрителям. Поэтому любой из этих поединков принес бы огромные доходы. Тем не менее пока нет никаких намеков на возможность того, что российский боец выйдет против этих соперников. 

Ранее планировалось, что Хабиб Нурмагомедов и Тони Фергюсон проведут бой 18 апреля в рамках турнира UFC 249. Но этот поединок был перенесен на 9 мая из-за эпидемии коронавируса. А в мае Хабиб не может драться из-за мусульманского праздника Рамадан. Поэтому соперником Фергюсона за титул временного чемпиона стал Джастин Гэтжи.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Новости Спорта

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle