10 мая 2020, 11:00

В главном бою UFC 249 Гэтжи победил Фергюсона

В Джексонвилле (США) состоялся турнир UFC 249. В главном событии бойцовского вечера - сенсация. Американец Джастин Гэтжи в бою за временный пояс чемпиона в легком весе нокаутировал своего соотечественника Тони Фергюсона. Последний впервые с 2012 года почувствовал горький вкус поражения.

Фаворитом боя Фергюсон - Гэтжи букмекерами и экспертами считался Тони. Однако россиянин Хабиб Нурмагомедов в преддверии боя спрогнозировал победу Гэтжи - и оказался прав на все 100 процентов.

Гэтжи с первых же секунд показал, что настроен решительно, и пошел в атаку. К пятому раунду началось настоящее избиение Фергюсона. Он пропустил серию ударов от соперника и судья остановил бой. Джастин Гэтжи одержал победу техническим нокаутом. Как это было - на видео боя Гэтжи-Фергюсон (смотрите ниже).

Таким образом Гэтжи получил титул временного чемпиона UFC в легком весе. Однако этого ему показалось мало. Сразу после поединка амбициозный американец бросил пояс на настил и заявил, что его не устраивает пояс временного чемпиона.

«Фергюсон — настоящий зверь. Не хотел бы я сегодня оказаться на его месте и пропускать такое количество ударов. Я хочу драться с Хабибом Это единственный бой, который я хочу получить», - объявил Гэтжи.

Победу Джастина Нурмагомедов прокомментировал фразой «Без комментариев».

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Спорта

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle