20 мая 2020, 12:25

Менеджер: Путин пообещал Нурмагомедову, что его отец получит должное лечение

Отец чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиба Нурмагомедова 57-летний Абдулманап Нурмагомедов проходит лечение в Москве. Менеджер Хабиба Нурмагомедова Али Абдель-Азиз подтвердил эту информацию. Менеджер подчеркнул, что отец Хабиба находится в искусственной коме. Он также добавил, что президент России Владимир Путин пообещал посодействовать спортсмену в лечении его отца, передает ESPN.

«Подтверждаю, что отца Хабиба ввели в искусственную кому. В последние дни Нурмагомедов на связи с Путиным, и он пообещал, что отец Хабиба получит должное лечение», — сообщил Али Абдель-Азиз.

Он подчеркнул, что Хабиб Нурмагомедов призывает всех оставаться дома, чтобы предотвратить распространение коронавируса.

Отметим, 25 апреля в СМИ попала информация о том, что отец Хабиба Нурмагомедова госпитализирован в одну из больниц Махачкалы. А в мае его перевели в Москву и сейчас его состояние медики оценивают как тяжелое. Сообщалось, что Абдулманап Нурмагомедов перенес инсульт, также у него выявили пневмонию. Тренера подключили к аппарату ЭКМО и его состояние начало улучшаться, но 18 мая ему стало хуже и он снова впал в кому.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Новости Спорта

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle