29 мая 2020, 13:30

Друг Макгрегора Артем Лобов рассказал о решении «свинтить из России после истории 90-х»

Российский и ирландский боец Артем Лобов

В интервью изданию «Спорт-Экспресс» российский и ирландский боец смешанного стиля (MMA) Артем Лобов рассказал, после каких событий он решился покинуть Россию. По словам Лобова, он рос в Заволжье. Этот город в период его юности нельзя было назвать одним из самых безопасных мест в стране, ведь там находилось много бывших заключенных.

«Когда мы росли, у нас все разговоры были только об этом: кто вышел, кто сел. Единственные, кто имел успех, — бандиты. Мы даже не считали, что воровство — это нарушение закона. Это считалось заработком», — сказал он.

Боец вспоминает, что его мать бросила работу школьного учителя, чтобы зарабатывать больше. Она занялась бизнесом, но в какой-то момент к ней пришли бандиты и стали вымогать деньги.

«Уже был край. С тебя пытаются качать деньги, которых и так нет. К нам домой ребята с оружием приходили. Приняли решение, что нам нужно куда-то свинтить», — отметил спортсмен.

На тот момент Артем жил с матерью, поскольку со своим мужем и отцом Артема она развелась.

Сейчас 33-летний Артем Лобов живет, тренируется в Ирландии и дружит с бывшим чемпионом UFC Конором Макгрегором. На счету Лобова 13 побед, 15 поражений и одна ничья в ММА. Один из его боев признан несостоявшимся.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Новости Спорта

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle