29 мая 2020, 16:20

Гусев не может вылететь из США из-за высоких цен на билеты

Официальный инстаграм-аккаунт хоккеиста СКА (Санкт-Петербург) Игоря Ожиганова поставил в известность почитателей таланта Никиты Гусева, почему бывший игрок армейцев не может вернуться на период отпуска в Российскую Федерацию. Как написал Игорь, выступающий с 2019 года за "Нью-Джерси Девилз" Никита Гусев в среду узнал, что его клуб официально завершил сезон. 

Игрок собирался отправиться в отпуск на родину, но неожиданное препятствие в виде цены на авиабилеты вынуждает его остаться в Соединенных Штатах. Если верить Ожиганову, Никита узнал, что полет из США в Москву с одной пересадкой всей семьей обойдется ему в 2,3 млн рублей, что было признано недопустимо высокой ценой для проведывания родных мест. Здесь, правда, стоит напомнить, что согласно заключенному прошлым летом контракту с "Нью-Джерси Девилз" хоккеист получает в год 4,5 млн долларов.

Сам чемпионат Национальной хоккейной лиги был приостановлен 13 марта комиссаром лиги Гэри Бетменом в связи с пандемией коронавируса. Сейчас ожидается, что в конце июля пройдет плей-офф, в котором будет задействовано 24 команды.

Автор: Staalker

Категория: Новости Спорта

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle