2 июня 2020, 15:04

Конор Макгрегор показал процесс поедания пчел

Бывший чемпион UFC в полулегком и легком весе Конор Макгрегор удивил всех своих поклонников и недругов видео, на котором запечатлен весьма странный завтрак, обед либо просто перекус.

В своих Инстаграм-сторис боец опубликовал видео, на котором можно лицезреть, как он, развалившись под лучами летнего солнца на лужайке своего дома, поедает... засушенных пчел.

При этом Конор не потрудился объяснить, что все это значит. Возможно, это такой способ укрепления иммунитета во время пандемии коронавируса или же просто развлечение в стиле Макгрегора.

Фанаты не поняли такое времяпровождение и раскритиковали бойца ММА. Некоторые даже посчитали, что ирландский боец на карантине из ума выжил.

«С ума сошел, что ли?», «Зачем ты это сделал? Это ирландский деликатес?», - спрашивают комментаторы.

Напомним, что Конор упустил возможность подраться с кем-то из чемпионов UFC. Его извечный соперник - российский чемпион в легком весе Хабиб Нурмагомедов - будет драться с временным чемпионом Джастином Гейджи.

С чемпионом в полусреднем весе Камару Усманом Макгрегору также не суждено встретиться. Противником боя оказался президент UFC Дана Уайт. Однако последний не против, чтобы ирландец встретился с победителем пары Нурмагомедов – Гейджи, пишет «Карате.ру».

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Спорта

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle