19 июля 2020, 11:51

Тренер погибшей фигуристки Екатерины Александровской рассказал о ее болезни

У чемпионки мира среди юниоров в парном катании Екатерины Александровской нынешней зимой случился приступ эпилепсии. Врачи посоветовали ей завершить спортивную карьеру. Об этом рассказал тренер фигуристки Андрей Хекало. Он также заявил, что Катерина страдала от лунатизма. По его словам, девушка куда-то выходила по ночам. Находясь в Канаде, Александровская получила травму на тренировках, после чего решила вернуться в Россию. Она пыталась работать в шоу, но у нее ничего не получалось. Из-за жизненного неустройства Катерина впала в депрессию и ей приходилось даже обращаться к психологам.

Австралийский фигурист Харли Уиндзор, который катался в паре с Александровской,  подтвердил факт смерти спортсменки и при этом он сослался  на  заявление члена ее семьи. Некий источник в правоохранительных органах предположил, что речь может идти о суициде.

Напомним, ранее сообщалось, что 20-летняя Екатерина Александровская погибла в Москве. Как отметила еще одна российская фигуристка Александра Бойкова, многие спортсмены выступают, несмотря на болезни. По ее словам, она попыталась внушить Екатерине, что ей не стоит уходить из спорта, но другие убеждали Катю, что надо заняться чем-то другим. Александра также отметила, что Катя была очень умной девушкой, поэтому могла бы поступить в любой вуз, пишет РИА Новости

Екатерина Александровская родилась 1 января 2000 года в Москве. В 2012 году фигуристка начала кататься в паре. В 2016 году она стала выступать с австралийцем Харли Уиндзором.

Автор: Андрей Воронов

Категория: Новости Спорта

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle