Спорт 0 Комментариев 0 Нравится

Конор МакГрегор и Хабиб Нурмагомедов устроили словесную перепалку в соц. сетях

Конор МакГрегор не постеснялся оскорблений в адрес Хабиба Нурмагомедова после его победы над Эдсоном Барбозой. В ответ на все ругательства ирландца российский боец отвечал аргументировано и язвительно.

Конор МакГрегор и Хабиб Нурмагомедов устроили словесную перепалку в соц. сетях31 декабря российский боец ММА Хабиб Нурмагомедов очень уверенно победил бразильского ударника Эдсона Барбозу, тем самым вернувшись в титульную гонку. После своей победы над бразильцем дагестанский спортсмен заявил, что готов сражаться и с Тони Фергюсоном, и с Конором МакГрегором. Но при этом Хабиб уточнил, что бой против Тони выглядит для него предпочтительнее, поскольку Конор уже давно не выступает и вернется в клетку только тогда, когда ему вновь потребуются деньги.


Ответ МакГрегора не заставил себя ждать. Ирландец воспользовался социальными сетями, где оскорбил Нурмагомедова. В своем Twitter МакГрегор нелестно высказался о дагестанском бойце, применив по отношению к нему грубые, оскорбительные выражения. Конор также скептично высказался об оппозиции Хабиба. В ответ Нурмагомедов порекомендовал ирландцу «заткнуться». При этом россиянин называет Конора «цыпленком».

На этом перепалка не закончилась. МакГрегор опубликовал еще одно оскорбительное высказывание. Конор вновь поднял тему денег, заявив, что Хабиб должен умолять его вернуться в октагон.

Нурмагомедов же продолжил троллить потенциального соперника. Он опубликовал язвительную картинку, на которой сам Хабиб запечатлен верхом на медведе, а Конор запечатлен убегающим от него. Ирландец же в ответ упомянул, что он носил пальто из медведя. Правда, Нурмагомедов напомнил, что Конор всего лишь купил его в магазине, а в клетке медведь бы его попросту съел.Спорт

Категория: Спорт

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
2-01-2018, 15:28