Александр Емельяненко нокаутировал Вирджила Цвикера в первом же раунде

Второй бой Александра Емельяненко с момента возобновления его карьеры закончился победой. Александру удалось досрочно одержать победу на Вирджилом Цвикером в самом начале поединка.

Александр Емельяненко нокаутировал Вирджила Цвикера в первом же раунде
В минувшее воскресенье Александр Емельяненко победоносно завершил второй бой с момента возобновления своей спортивной карьеры. Поединок проводился в рамках турнира под названием «Всемирный бойцовский чемпионат «Ахмат» 44» в столице Чеченской Республики. На этот раз соперником российского бойца стал американский боец Вирджил Цвикер. Александру удалось нокаутировать своего соперника в первом же раунде. Таким образом, у Емельяненко младшего на счету 25 побед, причём 19 из них были досрочными.


Стоить отметить, что у Александра на счету только 7 поражений. Результативность поединков Вирджила по сравнению с Александром несколько скромнее. На счету американского бойца только 16 побед при таком же количестве поражений. Ранее Емельяненко-младший заключил договор с лигой в UFC на еще несколько боёв.

Напомним, в конце ноября прошлого года Емельяненко был освобождён из колонии, расположенной в Воронежской области, где он отбывал срок за изнасилование. Согласно материалам того дела, насилие сексуального характера произошло в квартире, расположенной в Световом переулке города Москвы. По версии следствия, Емельяненко надругался над потерпевшей, а затем украл её паспорт из сумки. Несмотря на все обвинения, спортсмен до последнего настаивал на том, что половая близость была обоюдной. Примечательно, что старший брат Александра Федор Емельяненко практически никогда не попадает в скандальные ситуации.

Категория: Новости Спорта

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости