Головкин - Альварес 2: казахский боксер потерпел первое поражение в карьере. Как это было

16 сентября - VK-SMI.RU. Утром 16 сентября по времени Москвы в Лас-Вегасе состоялся второй бой между Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом. Первый их поединок состоялся годом ранее, и тогда судьи зафиксировали ничью.

Во втором поединке события развивались по немного иному сценарию: в этот раз начало боя оказалось за мексиканцем Канело Альваресом, Геннадий же явно был лучше во второй половине боя. При этом, в отличие от первого поединка, Канело практически не отступал, а вел работу в центре ринга, вторым номером же зачастую приходилось работать именно казахстанскому боксеру.

Бой получился очень близким: боксеры не хотели уступать ни в одном из эпизодов, и к концу поединка нанесли друг другу очень серьезный урон. У обоих спортсменов на лице были сечки, а в финальных раундах было видно, насколько уставшими выглядят оба бойца.

В крайне ровном поединке большинством решений судьи отдали победу мексиканскому боксеру. При этом один судья поставил справедливую ничью. Головкин принял поражение спокойно, хоть уже сейчас ведутся очень ожесточенные споры насчет победителя в этом матче.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости