Геннадий Головкин о поражении от Альвареса: «Мне казалось, что я боксировал лучше»

16 сентября - VK-SMI.RU. В Лас-Вегасе сегодня утром, 16 сентября, состоялся супербой между казахским боксером Геннадием Головкиным и его оппонентом из Мексики Канело Альваресом. В очень близком, напряженном и богатом на события бою победу большинством решений судей одержал спортсмен из Мексики. После поединка оба спортсмена дали интервью, в котором поделились мнениями о своем бое.

Альварес во время интервью напомнил, что перед боем он обещал: не будет убегать от Головкина и будет сражаться с ним на встречных курсах, попытается нокаутировать оппонента. По словам Альвареса, он сдержал свое слово, и хоть отправить оппонента в нокаут ему не удалось, поединок показал, что он все-таки пытался это сделать и в большинстве моментов был очень успешным.

Головкин, на удивление некоторых фанатов бокса, продемонстрировал сдержанность после оглашения результата. Он не стал протестовать, оспаривать решение судей, а в послематчевом интервью заявил, что не хочет обсуждать результат. Тем не менее он также добавил: ему казалось, что он был ближе к победе. В любом случае казахский боец доволен поединком и уверен: они с Альваресом устроили отличное зрелище для болельщиков.

«Я не хочу обсуждать, кто сегодня победил, потому что судьи отдали победу Альваресу. Думаю, что мы показали хороший, зрелищный бой. Мне казалось, что я боксировал лучше», - сказал Головкин.

Категория: Новости Спорта

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости