Головкин и Альварес проведут третий поединок

16 сентября - VK-SMI.RU. Геннадий Головкин потерпел первое поражение в своей профессиональной карьере. Казахский спортсмен в очень близком, напряженном и зрелищном втором бою с Канело Альваресом проиграл близким решением судей. Уже бывший чемпион мира не стал оспаривать судейское решение, но упомянул, что, по его мнению, именно он был немного лучше в поединке.

Тем не менее Головкин готов устроить третий бой с Канело, если этого захотят поклонники бокса. Первым после поединка о третьем бое заговорил именно победитель второго противостояния. Мексиканский боец заявил, что ему нужно некоторое время для того, чтобы насладиться победой, а также проанализировать текущее положение вещей. Однако если поклонники бокса захотят увидеть трилогию противостояния Канело – Головкин, то Сауль готов это сделать.

«Если фанаты хотят увидеть третий поединок, мы сделаем это снова. Но сейчас я просто хочу насладиться этим моментом вместе со своей семьёй и всеми людьми. Если они хотят в третий раз встретиться, без вопросов, я согласен», - сказал он.

В свою очередь Геннадий заявил, что третий поединок имеет смысл и определенно состоится, но только если организаторы предоставят его стороне должные условия:

«Будет ли третий бой? При правильных условиях – да».

Напомним, первый бой между этими спортсменами состоялся еще в сентябре 2017 года, и тогда судьи не смогли определить победителя, зафиксировав ничейный результат.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости