Макгрегор припомнил Нурмагомедову историю с Зиявудином Магомедовым и назвал Кадырова диктатором

21 сентября - VK-SMI.RU. Дебютная пресс-конференция посвященная бою между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором состоялась ночью на 21 сентября по времени Москвы. Как и ожидалось, ирландский оппонент Хабиба не стеснялся на выражения в рамках пресс-конференции, пытался вывести российского бойца из себя, переходил на личности, оскорблял и много говорил о семье и других личных вещах.

Уже в самом начале пресс-конференции Макгрегор затронул тему политики и напомнил, что Нурмагомедов защищал преступника, которого «посадил Путин». Очевидно, ирландец решил припомнить историю российского предпринимателя Зиявудина Магомедова, которого обвинили в хищении крупной суммы денег. Тогда Нурмагомедов поддержал Магомедова и призвал главу государства помочь предпринимателю.

Слова Макгрегора об этом Нурмагомедов воспринял равнодушно. В целом, Хабиб старался не отвечать на все провокации ирландца и в течение всей пресс-конференции вел себя спокойно и сдержанно.

Конор же на истории с Магомедовым не остановился, и позже упомянул о взаимоотношениях семья Нурмагомедовых с Рамзаном Кадыровым, назвав главу Чечни диктатором. Хабиб вновь проигнорировал провокацию.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости