21 сентября 2018, 17:21

Путина и Трампа пригласили на бой Нурмагомедова и Макгрегора

21 сентября - VK-SMI.RU. Российского и американского политических лидеров, Владимира Путина и Дональда Трампа пригласили посетить матч UFC между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором, который состоится уже в начале октября. Об этом стало известно со слов президента бойцовской организации Дэйны Уайта.

Глава организации рассказал, что приглашения Путину и Трампу отправляются постоянно, и бой между Конором и Хабибом в этом плане не является исключением. Правда, глава Белого дома, как рассказал Уайт, уже отказался посетить громкий поединок, сославшись на то, что его появление на бойцовском вечере якобы может испортить все мероприятие. Тем не менее Трамп пообещал посмотреть этот поединок по системе платных трансляций.

Глава Кремля же пока никак не комментировал приглашение на поединок UFC, но прежде он еще никогда не посещал подобные матчи по ММА, которые проходили на территории США. Хоть в России Путин регулярно появляется на громких турнирах отечественных организаций.

Первая пресс-конференция между Нурмагомедовым и Магрегором состоялась в ночь на 21 сентября и ознаменовалась скандалом: ирландец наговорил много оскорблений, а также упомянул о Путине и Кадырове.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle