23 сентября 2018, 09:15

Александр Поветкин прокомментировал поражение от британца Джошуа

23 сентября - VK-SMI.RU. В Лондоне завершился боксерский матч между Александром Поветкиным и местным чемпионом Энтони Джошуа. Накануне боя явным фаворитом считался британец, однако Александра справедливо считали одним из самых опасных соперников в карьере Энтони.

Бой уже с первых минут подтвердил, что российский боец действительно представляет собой реальную опасность для Джошуа. В первых двух раундах Поветкин выглядел как минимум не хуже Энтони, попадал чистыми ударами, а в некоторых эпизодах британец откровенно чувствовал эти попадания. В свою очередь, сам Энтони работал очень аккуратно, не спеша.

В такой манере бой продлился до седьмого раунда, когда Джошуа удачно попал по сопернику правым прямым. Рефери отсчитал нокдаун, но Поветкин поднялся, хоть и находился в далеко не лучших кондициях. Закончить бой для британца оставалось только делом техники.

После поединка соперники проявили взаимное уважение друг к другу. Энтони признался, что Александр доставил ему немало проблем. Прокомментировал бой и российский боксер: он признал, что британец был лучше и одержал заслуженную победу, но отметил, что по ходу боя у него все получалось, но решающее значение сыграл один пропущенный удар.

«Хочу поблагодарить всех, кто за меня болел, переживал. Со мной все нормально. Что могу сказать, проиграл бой... Вроде нормально вел, пропустил удар. Нечего не сделаешь. Оказался Джошуа сильнее», - сказал Поветкин.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle