23 сентября 2018, 10:47

Джошуа поклонился Поветкину после боя и захотел приехать в Россию

23 сентября - VK-SMI.RU. В ночь на двадцать третье сентября в британской столице состоялся боксерский матч между чемпионом мира, британцем Энтони Джошуа и российским претендентом Александром Поветкиным. Матч закончился победой британца в седьмой трехминутке, однако весь бой выдался очень близким и напряженным, а Александр по ходу поединка неоднократно имел успешные моменты и сумел доставить звездному оппоненту немало проблем.

Боксеры до боя проявили взаимное уважение друг к другу и после поединка сохранили уважительные взаимоотношения. Победитель после матча пришел в раздевалку к Александру, и в первую очередь поклонился своему оппоненту, а затем сказал, что уважает Поветкина. Далее боксеры обменялись рукопожатиями.

В рамках послематчевой встречи между бойцами произошел еще один интересный эпизод, заслуживающий внимания: британец Джошуа, поблагодарив Поветкина за бой, выразил желание приехать в Россию. Александр ответил, что не против визита Энтони.

При всем этом невооруженным глазом было видно, что Александр выглядит заметно расстроенным. Перед боем Поветкин заявлял, что едет в Лондон исключительно за победой.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle