Когда бой Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора по московскому времени

6 октября - VK-SMI.RU. Все официальные, формальные и неформальные мероприятия, посвященные турниру UFC 229, где в главном событии встретятся Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор, подошли к концу. Накануне, в ночь на шестое октября по времени Москвы, состоялось официальное взвешивание и последняя битва взглядов перед боем, и теперь соперникам осталось только выяснить, кто сильнее, в клетке.

Поединок состоится вечером шестого октября по американскому времени, но в этот момент в России, по времени Москвы, будет раннее утро седьмого октября. Начало основных боев турнира запланировано на 5:00 МСК, однако точное время неизвестно и может сдвигаться в обе стороны в зависимости от того, насколько длительными будут предыдущие поединки.

Главный бой между Нурмагомедовым и Макгрегором состоится ориентировочно в 7:00 по Москве, однако, опять-таки, может сдвигаться в обе стороны. Поэтому не исключено, что поединок может начаться примерно на полчаса раньше.

На кону боя будет стоять титул UFC в легком весе (до 70 кг), которым в настоящий момент владеет Хабиб. Победитель боя может встретиться с победителем боя Тони Фергюсон – Энтони Петтис.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости