Хабиб Нурмагомедов – Конор Макгрегор: бой закончился досрочно. Кто победил?

7 октября - VK-SMI.RU. Только что в Лас-Вегасе закончился поединок между Хабибом Нурмагомедовым Конором Макгрегором. Поединок завершился досрочно и ознаменовался большой потасовкой между командами двух бойцов.

Бой начался очень напряженно, и с первых же секунд поединка Конор стал занимать центр клетки. Однако Нурмагомедов не стал долго размениваться с ирландцем в стойке и тут же попытался провести тейкдаун. Первая же попытка Хабиба доставила немало проблем Макгрегору, и отзащищаться от перевода Конор так и не сумел.

Первые два раунда прошли в похожем ключе – под диктовку Нурмагомедова в партере, где Макгрегору неслабо досталось. Однако исключением стал один момент, когда Хабиб в стойке сумел отправить соперника в нокдаун, что стало удивлением и для комментаторов, и для болельщиков.

Третий раунд прошел преимущественно в стойке – Нурмагомедов взял паузу и дал уже уставшему Макгрегору немного поработать. А развязка наступила в четвертой пятиминутке, когда после очередного перевода Макгрегор больше не смог оказывать сопротивление и отдал спину, а Хабиб завершил бой удушающим приемом.

После победы Нурмагомедов набросился на команду Конора, а Макгрегор, в свою очередь, накинулся на команду Хабиба. В итоге, бойцов увели из клетки в раздевалки, а результат оглашали уже без их присутствия.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости