Бой Хабиба и Макгрегора закончился массовой дракой

7 октября - VK-SMI.RU. В Лас-Вегасе закончился бой UFC между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором. На кону боя стоял пояс чемпиона в легкой весовой категории, которым владеет Хабиб, но кроме того, бойцы перед поединком не скрывали, что испытывают друг к другу ненависть.

Сам поединок прошел очень напряженно, но практически односторонне – под диктовку Нурмагомедова. Первые два раунда прошли с очевидным преимуществом российского спортсмена, третий получился более равным, а в четвертой пятиминутке наступила развязка – Нурмагомедов задушил Макгрегора, и тот сдался.

Таким образом, победа досталась Нурмагомедову, однако после сдачи Макгрегора «война» не закончилась – Хабиб выбрался из клетки и набросился на команду Конора, члены которой тоже не стеснялись выражаться в его адрес до поединка.

Было видно, насколько возбужден Нурмагомедов, и настолько он все еще вовлечен в противостояние с Конором даже после своей победы. В итоге, все закончилось массовой потасовкой с участием членов обеих команд, и бойцов в сопровождении охраны увели в раздевалки, а затем и вовсе вывели из спортивной арены.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
  • Неуправляемое исламистское существо под названием Нурмагомедов хоть и выиграло, но нанесло больше вреда имиджу РФ своим поведением. Упоминать везде и всюду, по любому поводу имя бога, не значит жить по законам бога. А палец пусть себе этот клоун засунет сеье в ж.... . Жириновский прав был. Исламистские регионы Кавказа надо обносить минными полями и пулемётными вышками. И выпускать оттуда только после подтверждения верности росскийским законам и человечности, а не бандитским мусульманским тэйпам. Это пировая победа.